LAMPUNG UTARA - DPRD Kabupaten Lampung Utara, menggelar Sidang Paripurna dalam rangka Tahapan Pemilihan Calon Wakil Bupati Lampung Utara sisa masa jabatan 2019-2024.


Sidang paripurna itu, berlangsung di ruang Sidang Paripurna Sekretariat DPRD Kabupaten Lampung Utara, Senin (04/04/2022).


Sidang Paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Lampung Utara, Romli, S.Kom bersama Wakil Ketua I, Madri Daud, SE.,MH, Wakil Ketua II, H. Dedi Sumirat dan Wakil Ketua III, Joni Saputra.


Hadir pula Bupati Lampung Utara, H. Budi Utomo SE.,MM beserta jajaran dan perwakilan Forkopimda Lampung Utara, dan juga 2 (dua) Calon Wakil Bupati Lampung Utara, Ardian Saputra, SH Kader Partai Nasdem dan William Mamora, SH Kader dari partai Gerindra.


Dalam acara paripurna tersebut, Panitia Pemilihan Wakil Bupati menyampaikan laporan nya yang disampaikan langsung oleh Juru Bicara Panlih, Hj. Sandi Juwita, S.Pd.,MM.Setelah itu masing-masing Calon Wakil Buapti melakukan pengambilan nomor urut pemilihan dan secara resmi Ardian Saputra, SH dengan urut nomor 1 dan William Mamora, Sh dengan nomor urut 2.


Sidang Paripurna dilanjutkan dengan gladi bersih pemilihan wakil bupati di ruang sidang paripurna DPRD Kabupaten Lampung Utara. (Red)